回到首頁
個人.家庭.數位化 - 數位之牆



產業動態 不可不看【你說你的信仰;我說我的靈界真相】(下)
K5傳媒 本新聞稿發佈於2019/11/12,由發布之企業承擔內容之立場與責任,與本站無關

同時聖經有非常多處處都是互相矛盾的章節或話語,更多是不符合現代生活邏輯的啟示,尤其堅持是神啟示的預言卻常常落空沒有準確,為了不讓全能的神受到羞辱,我會選擇聖經是人寫的不是神寫(啟示)的。

 
■ 發布/輪播新聞稿 新聞稿直達14萬電子報訂戶刊登新聞稿:按此
 
會員張先生來做免費諮詢,他疑惑為何每次事情成了沒多久又失敗了,失敗後雖有重新的機會,但只要稍有成就之後又會陷入解散或收場的局面,這樣重踏覆轍的狀況一直困擾著他,他想要明白原因。我向內安靜片刻,便對他說:你跟內在的定位小孩有常溝通嗎?他回答我:外面的心靈課程我已經上了不下五、六種,這種向內溝通我都懂。眼神流露出傲慢與不屑。我立即破題,上了這麼多課也沒有解決你的問題,向內溝通也都沒有解決你的問題,那你確定要聽我的建議嗎?張先生稍微把傲氣緩了下來,向我點頭說:我願意聽聽看。我透過他提供的數字dna資料,直接跟他說,你這一生所有的關鍵都在父親身上,他影響你的工作、經濟和人際關係。張先生立即回我他之前有透過心靈課程跟父親的靈魂對話,早已取得和諧共處了,他不認為他問的問題跟父親有關。我立刻問他下列問題:你父親是否從來都不關心你?對你說的話都只是表面應付而且也不會認真聽?張先生點頭。再來請你好好的仔細想想,你每次只要跟你父親分享什麼事情,那個事情就會出現變化,包括工作、異性交往都是,最重要的就是經濟,上述的事情常常來了又沒有了,沒有了雖然又來了,但只要你父親一開口問起哪一個相關話題,沒多久那個事件就會出現變化,你說最近的工作一有成就又出現了變化,你回想一下是否近期父親有問過你關於工作的問題。張先生臉上開始出現驚恐,將近有1分鐘的時間完全說不出話來。我又繼續問,你的父親有宗教信仰嗎?他回答有跟一位仁波切在修密宗。我直言他一定常往仁波切那邊的道場去,而且還常常跟那邊的師兄師弟出外旅遊是吧?張先生立即點頭直說:你怎麼知道的?!

我會知道完全是源頭的啟示,這也就是我說現代的宗教信仰和心靈課程根本不可能解決生命和生活問題的原因,而且不但無法讓人內心平安與平靜,對自己人絕情而發生傷害意外更是司空見慣。我說的正是一般人無法看清的屬靈真相,這是一般人無法想像的事。像為了快速得利益好處和權柄以及消除業障的人都會進入佛教的密宗領域,如果還真糊里糊塗相信雙修法可以得到佛和大師的真昧加持,那麼保證你的人生絕對要大出事了。

佛陀拋棄家庭、繼承王位的殊榮以及宮廷的享樂,選擇出外去苦修、習法、禪坐到頓悟自我實相而成佛,怎麼可能還會教眾生雙修法或透過密法快速成就財富與權柄?佛陀是徹底擺脫色財權而成道的,這是一個根本的邏輯,接下來就看修密者的狀況與真相即知一二。我跟張先生說,亂世早就沒有正神和正法了,因為沒有正神和正法在所以是亂的。你父親表面是修密,其實是跟黑暗勢力在利益交換,這種跟黑暗勢力利益交換的都要從家裡的人來還,你是你父親的犧牲品,透過損耗你的能量來達成他要的成就與享樂,這就是真相。張先生眼眶含淚問我該怎麼辦,我直接告訴他必須從你剛才不屑的第七意識定位小孩下手,沒有人可以救你,只有自己才能救自己,你必須先壯大自己,把可以掌握能量、向源頭連結能量的內在定位小孩引動出來,然後透過恭敬自己(定位小孩)與之合作,由祂來處理累世被盜取的能量或錯誤能量的連結,等內在清乾淨了,第八意識(佛性、神性)就會自然流露,那麼生活和生命才會真真實實的受到保護。

有一個徐會員也跟張先生有類似的狀況,他的七個兄弟姊妹出社會後都沒有太好的成就,婚姻的狀況都不好,也常被騙錢和投資失敗,感覺就是一個被詛咒的家族。後來透過源頭啟示,他家族的狀況是源自父親在年輕時去學命理和符術,學符術這種東西都要發誓,這個發誓就是跟黑暗勢力連結的開始,父親的錯誤行為讓後代子孫都承受了詛咒,能量被無條件地吸取和損耗,永無寧日。最後都是透過源頭大能的光照以及宣誓棄絕,切斷一切非源頭與非內在真實力量的連結,一個一個淨化乾淨而擺脫來自父親錯誤行為而產生的詛咒。

我提出下列的見解供各位網友做參考,你來理解看看現代的宗教到底是人為的還是教主真實的教義:佛陀在世講經說法距今約兩千七百年前,那個時候沒有紙張發明,當時的印度人只能用羊皮、牛皮等動物皮或樹葉來記錄文字,或者把文字雕刻在岩石上面。但是現代考古學家在印度考古發現的石刻文字非常得少,印度又沒有中國古代的竹簡刻字記錄,也就是說印度的古代歷史與宗教哲學思想,極少被石刻保存下來,那麼顯然在佛陀講經說法的現場,根本沒有任何的文字記錄存在。唯一可以推斷的保留方式,就是弟子各自的記憶後口授流傳。

佛經由數不清的弟子以記憶輾轉口授,細節與次序一定會各有出入與不盡相同。換句話說要以佛經為主或者是與教主原意會有出現出入的記載來研究和做為依歸,這恐怕是一件非常不科學的事。每個弟子都有他獨到的一面,但也可能有他漏列遺忘的部分:某個弟子有他偏愛的佛陀論述,也可能有他無法理解和不願保留的部分,各有各的立場、各有各的理解程度與不同的取捨,加上不同時期與年代的增修刪減,說是佛說的恐怕會有羞辱之嫌。傳說中國清代一位儒生金聖歎就常常仿照佛經口氣來僞造佛經,誑稱譯自為梵文孤本。唐代武則天女皇帝在當時就僞造了好幾種佛經來提高她的身份地位且自封爲佛。她的僞經,至今仍有一些在流傳,世人以爲是真經,至今仍予以持誦。現代的人士,也有人在僞造佛經,僞經比比皆是,魚目混珠,真僞難分。同時佛法最後還分成南傳和北傳的衝突,一個可以吃肉結婚,一個要吃素不能結婚,是佛故意說了兩個版本,還是佛本身有人格分裂症,同一個開示現場說了兩套標準。同時要說的是,佛陀說法49年都在大庭廣眾之下開釋,更沒有所謂不能公開的密宗修行,這就是邏輯這就是現代人該有的科學精神。

至於基督教也一樣精彩,光是不可忤逆的聖經就有兩個版本,天主教的聖經和基督教的聖經版本就有不同。天主教的聖經分舊約(46卷)和新約(27卷),而基督教的聖經僅有66卷,少了舊約中的7卷書。早期基督徒時代,那些接受聖經的猶太人,並沒有完成編訂全部聖經作品的工作,更末確立聖經的架構。但他們隨時把找到的石刻文字或羊皮刻字的一些新作品納入聖經中。但其中亦含有些可疑的,甚至危及信仰的觀點。於是他們最終決定了一些沒有爭議的、認定是在默感和啟示下完成的作品,並接納它們為聖經。這一點就證明有人為的介入,而非神的啟示。同時基督信仰分成派系眾多,其儀式和儀軌與對聖經的解讀也不相同,這又是一個人為介入的證明。

耶穌透過聖死救贖了全人類的罪,他所展現的是一個博愛的精神,但從歷史上以耶穌和聖經之名所作的傷害事件卻不甚枚舉,如發動聖戰的十字軍東征,讓整個歐洲經歷了許久的黑暗時期。迫害科學家,提出的科學發現與神所說的不合就砍殺。殺死異見者、不容許有非耶穌的信仰和違反聖經的見解。獵巫行動、把有心靈洞見的人列為異己殘忍殺害。支持奴隸制,更是違反耶穌提倡的博愛等。到現代的基督徒仍然沒有吸取歷史的教訓,繼續盲從聖經,以護家盟和違反自然天性壓迫同性戀者、貶低女性、敵視其他宗教並嚴重鄙視與對立。聖經最大問題就出在有些基督徒把它當成絕對真理,並附諸實行,完全沒有思考是否合乎邏輯與符合生活的現實需要。

同時聖經有非常多處處都是互相矛盾的章節或話語,更多是不符合現代生活邏輯的啟示,尤其堅持是神啟示的預言卻常常落空沒有準確,為了不讓全能的神受到羞辱,我會選擇聖經是人寫的不是神寫(啟示)的。

- 新聞稿有效日期,至2019/12/13為止


聯絡人 :心靈麥可
聯絡電話:0967168892
電子郵件:michaellu8888@yahoo.com

上一篇:超級震撼【你說你的信仰;我說我的靈界真相】(中)
下一篇:2020科技趨勢將聚焦互聯城市與社會



 
搜尋本站


最新科技評論

我在中國工作的日子(十四)阿里巴巴敢給股票 - 2023/07/02

我在中國工作的日子(十三)上億會員怎麼管理 - 2023/06/25

我在中國工作的日子(十二)最好的公司支付寶 - 2023/06/18

我在中國工作的日子(十一)兩個女人一個男人 - 2023/06/11

我在中國工作的日子(十)千團大戰影音帶貨 - 2023/06/04

我在中國工作的日子(九)電視購物轉型電商 - 2023/05/28

我在中國工作的日子(八)那些從台灣來的人 - 2023/05/21

我在中國工作的日子(七)嘉丰資本擦身而過 - 2023/05/14

我在中國工作的日子(六)跟阿福有關的人們 - 2023/05/07

■ 訂閱每日更新產業動態
RSS
RSS

當月產業動態

Information

 

 


個人.家庭.數位化 - 數位之牆

欲引用本站圖文,請先取得授權。本站保留一切權利 ©Copyright 2023, DigitalWall.COM. All Rights Reserved.
Question ? Please mail to service@digitalwall.com

歡迎與本站連結!